Старшему Комиссару!

Димочка, миленький, целых два дня,
Как миг пронеслись... Все же это так мало!
С другой стороны я открыла тебя
И это мне много для радости дало!
Хочу очень крепко обнять я тебя,
Сказать очень много и громко:
Ты сделал так много! Наш первый отряд
Очень быстрый, активный и звонкий!
Хочу тебя очень поблагодарить
За всё: за улыбку, тревогу, поддержку!
В отряде с тобою хотела я быть,
Вести вместе тренинги, дело и свечку!
С тобою всегда: оптимизм, доброта,
Смешинка, Снежинка, целинка!
Отряд "Комиссары", успех, беготня,
Уверенность, стойкость, улыбка!
Два дня для меня - это сказочный миг,
Как будто в волшебной стране побывала!
Не надо грустить! Кто там взглядом поник?
Не надо печали! Мы встретимся снова!
Открытый, красивый, родной человек!
О, Димка, тебе  за все благодарна!
Ты солнечный, яркий, любимый на век,
Мой первый и старший мой Брат на отряде!
Хочу тебе много чего я сказать,
Но жаль этих слов сейчас так не хватает..
Позволь тебя просто покрепче обнять,
Мой старший боец, Комиссар на отряде!

КС "Снежинка - 2010", ноябрь
(5 отряд "БАМ" С Димой Друговым и Аленой Безушко)


Рецензии