тысячу раз ты

иногда хочется сдохнуть
не видеть лживых лиц
умереть, чтобы больше никогда
прогнивший воздух не вдохнуть
заснуть
раз и навсегда

иногда хочется убежать
ни разу не оглянувшись назад
уйти, не выдержав боли
замереть, замолчать
упасть в ту пропасть, что зовется
любовью
пронзительно… закричать

и проснуться
с кровью
на сердце
а, впрочем, кому нужны чьи-то пожелания?
их никто не выполняет, не заполняет душу
чем-то
кроме пустоты


и ты.
тысячу раз ты.


Рецензии
вау.
просто вау.

Кофеманка   25.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джейн Сойер   25.04.2013 22:17   Заявить о нарушении