Ночь

Дворовая романтика, тихие ночи,
Над головою черная вуаль,
Легкий ветер, аромат свободы сочный,
Пустая кровать в квартире в спальне,
Легкими шагами по тяжелой земле,
С ногами ватными вперед к успеху,
Плевать на все преграды и помехи,
Мы, разбиваясь об асфальт, улетали в небо,
Звук машин раз в две минуты
С течением времени становиться чаще,
Превращаясь в не затихающий шум под утро,
Дает понять нам, что мы настоящие,
В душе каждый ждет полночь,
В окнах домов свет, снаружи темнота,
Фонари-лишь явление побочное,
От понимания, что ночами проходят года.


Рецензии