19

Закрывай глаза, давай отдохнем
От света, от звука- все подождет
Мы плохо пишем и жутко поем 
Слышишь? Нас  никто  уже не звоет

Попробуй ты тоже, я ветром дышу 
Я призраков вижу на извороте век
Не бойся, не трону, я дал им обет
Не брось меня здесь,тебя я не брошу


Рецензии