Хочу смоковницей навеки быть

ХОЧУ СМОКОВНИЦЕЙ НАВЕКИ БЫТЬ
И НА КРАСИВОЙ ЯХТЕ ПО МОРЮ ПЛЫТЬ
С ЛЮБИМЫМ ОБНИМАЯСЬ НА ВОЛНАХ
МЕЧТАЯ О ВОЛШЕБНЫХ БЕРЕГАХ



КАК В СКАЗКЕ БУДЕТ БЕРЕГ ТОТ
ЧТО ПО МОРЮ ВСЕГДА ПЛЫВЕТ
И БУДЕТ ПОЛОН ОН ПРЕКРАСНЫХ
СЧАСТЛИВЫХ ПАР БЕЗ ДНЕЙ НЕНАСТНЫХ



ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ
НАСЛАЖДАЯСЬ БЕЗ ПЕЧАЛИ
СОПРОВОЖДАЯ ВСЕХ В ПУТИ
ДАРУЯ РАДОСТЬ КАК В НАЧАЛЕ


НО ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕСПРАВЕДЛИВА
И ПОЗНАЕМ УДАРЫ ПО СУДЬБЕ
И УЧАТ ОНИ НАС ТАК ТОРОПЛИВО
СМАКУЯ ЖИЗНЬ КАТИТСЯ ПО ТРОПЕ


И НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ ЧТО НА ПУТИ
ПРИЯТНО ПОПАДАЯ В РУКИ
ТАК НЕЖНО ПРИЖИМАЕМ МЫ К ГРУДИ
ТО СЧАСТЬЕ МИНОВАВШЕЙ МУКИ


ПРИЯТНЫ ЖИЗНИ ТРЕПЕТАНЬЯ
ГОРЬКИ И СЛАДОСТНЫ КАК МЕД
И ВСЕ ДОСТОЙНО ОБАЯНЬЯ
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ В НЕЙ ТЕЧЕТ


И РАДОСТНЫ ВСЕ ТЕ РАССВЕТЫ
РОСА ТУМАНА НА ТРАВЕ
СМАКУЯ КАК И ВСЕ ПОЭТЫ
ЛИШЬ ВОПЛОЩАЯ ВСЕ В МЕЧТЕ


Рецензии