Ты далеко. Звёздочке

Шум города снаружи, запах краски
По улицам шатается народ
Я вижу то ли лица, то ли маски
И выхожу в людской водоворот
В чем смысл бродить по улицам бесцельно,
Когда внутри так тихо и светло?
Когда любовь владеет сердцем безраздельно
И в мыслях все к тебе устремлено
Зачем писать стихи и что в них проку?
Ты знаешь все, но что это меняет?
А время ожиданья так жестоко
И глаз твоих мне очень не хватает
И вроде все в порядке, все отлично
Любовь сама в себе ведь дар бесценный
Вот только жить тобой мне непривычно
Хоть сердце и твердить, что путь сей верный
Мне мило все в тебе, любая мелочь
Любое слово отзовется в сердце
Поток событий, день сменяет ночь
А мне спокойно в этой круговерти
Ты просто есть – со мной ли, не со мною
Ты есть – и я теперь об этом знаю
И рядом быть хочу с одной тобою
И очень страстно этого желаю


Рецензии