Полнолуние

Когда огромная луна бежит по небосводу,
Торопится, свиданья с солнцем ждёт, 
К тебе приходят  сны 
И нежность. Беспокойство всё растёт
И ожидание меня в том сне, 
Который был моим,
Пока тебе не отдала.
..Спасибо,  милая луна


Рецензии