Сколько в граммах?

Ты говоришь, любви тебе хватает.
А сколько нужно? Можно ль подсчитать?
Мне, сколько бы ни дали, будет мало.
Хочу в любви купаться, у-то-па-ать!

Ты можешь сам легко себя уверить,
Что будет так, как ты и говоришь.
Сидишь на кухне, пиво пьёшь и куришь:
"Всё будет хорошо, малыш!"

Всё будет, будет...А пока ты занят.
Всё будет, но с другим и без затей.
А в твоей борьбе с "зелёным змием",
К сожаленью, побеждает змей!

25 апреля


Рецензии