Я по тебе с ума схожу

Я по тебе с ума схожу,
Схожу сильней день ото дня.
Тебе об этом не скажу,
Чтоб ты не засмущал меня.

Я по тебе схожу с ума,
В те дни, когда даже не вижу.
Дивлюсь я этому сама,
И так же это ненавижу!

Я схожу с ума по тебе!
Помню каждый твой взгляд и твой жест.
И так плохо становится мне,
Когда долго тебя рядом нет.

Попробуй теперь мне поставить диагноз,
А я догадалась сама:
Я по тебе с ума схожу!
Я схожу по тебе с ума!!!


Рецензии