Нечаянно

И снова я теряю голову
От накативших мигом чувств,
И не бегу за лучшей долею,
А за прекрасной дамой мчусь.

Откуда-то взялось мальчишество,
Большая прыть не по годам,
Уже намного легче дышится,
Вот уж не думал, не гадал.

Но ход событий неожиданен,
Объединяет сласть и боль,
А главное, всё это жизненно
И называется любовь.


Рецензии
Что ж, именно так всё и называется.

Валентина Яроцкая   14.06.2013 14:32     Заявить о нарушении
так и должно быть.

Александр Чернокуров   15.06.2013 23:39   Заявить о нарушении