Ты ждешь его

Я знаю ты не сможешь отказаться
От слов любви дарованных тебе
Хотя и хочешь кроткой  показаться
Пожалуй не противься ты судьбе

Ты ждешь его мечтая темной ночью
Рисуешь в мыслях лик и сильный стан
А утром ты встречая гонишь прочь их
Не веря в сна дурманящий обман.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии