Приветствие...

НЕ давно пишу я стихи по ночам,
Есть много ошибок,и чуть чуть написав,
Стихи расстелились по инету всему,
Где мой,где чужой ,-Я не как не пойму!!
Напишу ка я книгу,и пожалуй отдам,
Самым близким,любимым,Детям и друзьям!
Только дети,увы еще не явились в свет,
А друзей единицы,так.. в помине и нет...
Пусть трепещут их души,и гудят языки..
Я ведь знаю,что память и листы навеки,
На века,навсегда в моей памяти Вы!
Я люблю вас Друзья!Хоть вы так далеки!


Рецензии