К чему стремишься

Не знаю будем мы ли в месте, иль
будут старые обиды жить в тебе,
ты как ребёнок взрослый и надо
нянчится с тобою лишь угодить
тебе во всём,но идеальных не бывает
к чему стремишься для себя,судьбу
мою не разделяешь,нужны друг другу
не пойму.


Рецензии