Крик души

Мне прижаться к тебе очень хочется,
Не мотаться по ветру тростиночкой.
Чтоб исчезло навек одиночество,
И сдувать мне с тебя все пылиночки.

Прорасти бы в тебя всеми силами,
И одним стать с тобой сильным деревом.
Чтобы нужной стать,необходимою,
Чтоб сбылось то,во что мы поверили.

Зашуметь бы с тобой сильною кроною,
Тень давать лишь усталому путнику.
Не сгореть как планете сожженною,
Стать Луною тебе,верным спутником.

Прорасти бы в тебя на три вечности,
Стать одною с тобою Вселенною.
Чтобы вместе лететь к Бесконечности,
Быть тобою любимой,нетленною.

Я тебя повстречала как радугу,
Что всех радует яркими красками.
Ты меня как никто можешь радовать,
Окружил ты заботою,сказками.

Теми сказками,что уж сбываются,
Когда веришь,надеешься,молишься.
Вновь глаза по весне улыбаются,
Лишь ко мне ты легонько дотронешься.

Так хочу стать с тобою единою,
Чтобы мысли с тобой тоже общие.
И тебе стать бы необходимою.
Мне прижаться к тебе очень хочется.


Рецензии
С любовью написанные стихи! Счастья Вам и Любви!

Саша Залётный   25.04.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!Добра Вам и Счастья!

Лёля Панарина   26.04.2013 11:54   Заявить о нарушении
Заходите в гости,у меня стих Любовь сгорает,как свеча,буду рад!
С теплой,весенней улыбкой!

Саша Залётный   26.04.2013 12:54   Заявить о нарушении