вызовешь

вызовешь ли
меня,
вызволишь,
позовешь сквозь
стены,
призовешь?
вызовешь
с того
света,
приманишь,
позволишь
быть?
окликнешь
ли,
ждать ли
ответа
будешь
вопрошающим
здесь?
оставишь ли
место
для меня
во времени
и важность
рядом с собой и
суть?
вызовешь ли
меня,
окликнешь,
из небытия
неслучайно,
а явно,
чтобы пришла
вся,
спросила
«зачем позвал?»

ожидающих
много-
ждущих
чтоб
прозвучал
ясно
голос твой,
к кому обращенный.

**


Рецензии