Ты где? Я тут...

Прослушать и скачать песню в mp3 можно тут:  http://www.zaycev.net/pages/19516/1951670.shtml

Ты где? Я тут ...
И как-будто слышен стук
Твой дождь слишком тёплый
Мой дождь будто мёртвый

Я сплю, не разбудишь
Ты там. Не полюбишь
Далеко, не близко
Облака низко-низко

Жизнь вроде и не сон, но
Всё как-то монотонно
День-ночь и не в мочь ...
Может сможешь мне помочь

Слова, письма. Дай мне шанс
Не любовь, а так аванс
За воздушный поцелуй
Как воды холодных струй

Ты где? Я тут ...
И меня нигде не ждут
Между нами море
Вроде бы не в ссоре

Я один в своей квартире
Ты же где-то в целом мире
Губы губ коснутся
Только б не проснуться

Мой сон черно-белый
Нету этому предела
Глаз твоих изумруды
Твои женские причуды

Полюбить и не забыть
Только нету мочи плыть
В руки взять и не сдаваться
Чтоб с тобой не расставаться


          25.04.2013


Рецензии