Потерялись...

( из сб . " Калейдоскоп " )

Потерялись ключи от Рая ,
Утонули в мелком ручье
И друг друга люди пихая ,
Ищут Рай свой на самом дне .
Побродил по ручью , да понял :
Ключи в Небо не отыскать .
Кто то ловкий давно их поднял ,
Вот от Ада бы потерять !

2013


Рецензии