И не хватит весны для глотка мне

Солнца луч - он в траве - словно нитка,
Обнажает ее - Маргаритку.
Сердце желтое, белый наряд
О весне, о весне говорят.

Как давно не смотрел я на небо.
Как давно я мечтал о любви.
Сколько мест, сколько мест, где я нЕ был.
И мне хочется все обойти.

Дельтопланом пуститься и где-то
Южным ветром, как бриз, по песку
Для нее, для единственной, светлой
Чтоб любить - я рискну, я рискну!

И не хватит весны для глотка мне
Жадно воздух бессмысленно пить
Только ты, - с голубыми глазами!
Только ты, - так способна любить!


Рецензии