Не я

Нет.это точно была не я,
Не я рисовала тебе на окнах солнце,
Не хранила твой сон,тая
От тебя свои беспощадные звезды.

Не я прикасалась к твоим губам,
Не я дарила тебе всю себя-
Это вольный ветер гулял в твоих волосах,
Забывая возвращать тебя с неба назад.

Не я дарила тебе рассвет,
Бессовестно забирая себе всю ночь,
Не я для тебя- на все ответ
И не я старалась себя превозмочь,

Чтобы любить такого как ты,
Не я собой закрываю весь мир,
Мой рок-дарить тебе лишь кнуты
И поселить в город пустых квартир.


Рецензии