Что случилось?

Что случилось?Глупейшие ссоры
Вносят сумрак в мой солнечный мир.
Надоели так эти раздоры,
И любви больше я не кумир.
Ты стараешься что доказать мне?
Не пойму тех двусмысленных фраз.
Не оставишь камня на камне?
Так закончится этот рассказ?
Если нет, то тогда постарайся
Растворить грозы света лучом.
И прошу, больше ты не пытайся
Быть для чувств моих палачом.
А иначе в обиде зароюсь
Я от боли твоих передряг,
На рассвете водою умоюсь
И пойму, что ты - грозный мне враг.
Запирающий душу и мысли
От моих чистых, искренних снов.
На печальной мы ноте повисли-
Закрываю себя на засов.


Рецензии