Слишком разные наши пути

Как полковнику никто не пишет,
Так и я все жду твоих писем,
От них теперь зависят жизни-
Твоя и моя.

Когда солнце оседает в осень,
Никто адреса моего не спросит,
И ты не спросил,а меня морозит
От твоего тепла.

А поезда взлетали в небо,
Ты просил сохранить со светом
Тебя,И где бы ты не был,
Обещал меня найти.

Уже год,может два или даже больше
Ты растаял как снег прошлогодний в Польше,
И найти ты меня не можешь,
Слишком разные наши пути.


Рецензии