Спеши домой

Смежить веки, сомкнуть уста,
Досчитать в тишине до ста,
Мыслей смутных тугую нить
В безвозвратное отпустить.
Пульс неровный стучит в висках,
Стрелки замерли на часах.
Время вспять – оборот, другой,
Мир реальности – сон шальной.
Всплеск эмоций, крутой вираж,
Сердце – самый надежный страж,
Память – жарким огнем в груди.
Свет. Улыбка. Твои шаги.
Рук прохлада. Сиянье глаз:
«Каждый в мире кого-то спас.
Каждый будет сражен судьбой.
Пульс неровный.
                Спеши домой».
2012


Рецензии
И сказать нечего, и уйти молча не могу. Поэтому просто СПАСИБО!

Ксана Поликарпова   04.09.2013 10:52     Заявить о нарушении
*Поклонился* И Вам спасибо)

Фуджи   10.09.2013 22:55   Заявить о нарушении