В мыслях порою, много хлама...

В мыслях порою,много хлама,
В словах порою,твои фразы,
Перед глазами,часто так бывает,
Лицо твоё и воспоминания.

В руке держу твои подарки,
И помню нежности твои,
Совсем не стоит говорить о счастье,
Томясь немного о любви.

Я знаю,судьбы разные у всех,
Я знаю,не всегда выходит гладко,
Но построить крепкий мост
В мечту всей жизни очень сложно.

И небо грозное,как шторм,
Прикрыв своим плечом,подарит
Крылья,чтоб взлететь достойным всем,
Любви и страха ощутить.

Боясь ты счастье протерять,
Терзаешь душу по ночам,
А уторм понимаешь пустоту,
Что не хаватает нежных губ.

Всевышний Вас благословит,
И разум от любви,цветы Вам вскружат,
Но о счастье будем говорить,
Когда прекрасный аромат
В глазах твоих любовью назовут!


Рецензии