прописка внутри

помнишь, ты когда-то прописался в моем сердце?
только ты поселился там за бесплатно.
и зачем  я тебя там поселила,
если бы знала,
что ждет меня впереди-
взяла бы за шиворот и выкинула.
выкинула бы из сердца,
а потом уже и с головы.
но я ведь не хотела тогда этого,
мне было так тепло внутри.
в душе включил мне отопление.
а помнишь как ты его любил отключать?
а мои соленые слезы,
что скатывались по щекам и ударялись об стол,
ну или тонули в моей подушке,
ты помнишь их? помнишь.
а потом ты уже и не хотел выселяться,
все девять месяцев торчал там,
черт пойми зачем.
наконец-то ты съехал, можешь больше не возвращаться
ты и так оставил после себя много дерьма
все равно тебя больше не приму. проваливай.


Рецензии