Заснеженные абрикосы

Ночь и снег, занесший абрикосы.
В тишине заламываю руки.
Этот мир, в котором все непросто,
Умирает от извечной скуки…
От ничем не занятых извилин,
Ци взрывает все энерготоки.
Ты была вчера такой немилой,
Но в тебе такие же пороки…
А теперь безумие молчанья
В тишине заламываю руки
И немые крики созерцанья
Мертвые цветы в морозной муке…


Рецензии