Люблю

Люблю её я, нет сомнений,
За приятный смех, глаза, улыбку.
Томлю себя я грудою волнений,
Что не будем мы в обнимку.

Лежать, болтать,
Любить друг друга.
Одно могу я лишь понять,
Она - подруга.

Так не считаю я,
Она считает.
Но мои надежды, вера
С огромной силой помогают.

Я верю, что я её люблю,
Я верю в то, что вместе будем.
Я сильно ею дорожу,
Моя привязанность безмерна.


Рецензии