Наполовину...

" В каждом из нас борются между
собой два Начала ... духовное и физическое ...
божественное и  земное ... свет и тьма ... 
Но разве могли бы мы радоваться Свету ...
если бы  не познали Тьму?! "
( мои мысли вслух ...)


Так  и  живу  ...  наполовину,
И рвусь на части каждый день.
Хочу  я  выбрать ... середину,
Но  жизнь отбрасывает  в тень.

Душа  полна ... Зари  и  Света,
Стремится в небо ... к Чистоте,
А    тело  ...  жаркая   комета
Ему   уютно ... в  Темноте!

Нет, нет!  Я вовсе не святая,
Грехом    Любви  ...  отмечена.
Не  надо  мне ... чужого  Рая!
Создам я свой!  Я - Женщина
           25.04.2013

Фото " Наполовину "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Полиной ( boy79frend )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Алексой ( Алекса Гут )
Спасибо за великолепный каст.


Рецензии
Всем выйти из сумрака!!!
Мне тоже понравилось стих-е,впрочем,как и всегда...
С уважением Ника.

Ника59   25.04.2013 20:29     Заявить о нарушении
Если бы мы все вышли из Сумрака ... я думаю, мир содрогнулся бы ...

Людмила Антони   28.04.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.