Насте Спб

С каждым шагом все ближе к тебе,но наши ангелы никак не договорятся о нашей встрече,-март такой изменчивый:то забьет все дороги снегом,то радостной капелью заструится с питерских крыш.А так хочется гулять под чистым небом и держать тебя за руку,когда ты перепрыгиваешь через лужи на узких улочках.Люди улыбаются навстречу нам.И я,может быть,слегка лукавлю перед самим собой,но когда вглядываюсь в твои глаза, то на какую-то долю секунды вижу в них восходящее солнце.Это правда-оно отражается во мне.Такую девушку можно прождать всю жизнь,так и не встретив.Но мне повезло-я встретил тебя.Благодарю судьбу глазами молчаливо:у ней твоя улыбка,твой тон речетатива..-Ах!Каким светом залито все вокруг!-Браво,небесной канцелярии!Питер,я люблю тебя.

12.03.2013


Рецензии