Давай оторвемся

   
1.Какое классное диско, детка,
Давай оторвемся вместе.
Давай нарушим мы все запреты,
Всё будет великолепно.
Тебе открою я много тайн,
И подарю море наслаждений.
Ты только сделай на встречу шаг,
Ты только сделай, ты только сделай.

Припев
Давай танцевать, отрываясь по полной,
Давай зажигать, мечты воплощать.
Ты нравишься мне, и хочу я сегодня,
С тобой танцевать, тебя целовать.

2.Меня ты сводишь своим движеньем,
Стреляя мне прямо в сердце.
И вместе с кровью бежит по венам,
Смесь огненного коктейля.
Тестостерона вновь новый всплеск,
Не объяснить этого словами.
Ты как цунами, сражаешь всех,
Ты как цунами, ты как цунами.

Припев
Давай танцевать, отрываясь по полной,
Давай зажигать, мечты воплощать.
Ты нравишься мне, и хочу я сегодня,
С тобой танцевать, тебя целовать.


Рецензии