Я скиталицей шла по дорогам

Я скиталицей шла по дорогам,
Я бродягой витала в мирах.               
Подавляя печаль и тревогу,
Я не ведала, что значит страх.
Я топила страдания в гневе,
Не давая тоске прорасти,
Что сидела зародышем в чреве
И шептала:"Лишь в душу впусти".
Я боролась со слабостью лживой,
Избавлялась от мнимых друзей.
Знала только, что буду счастливой.
Торопилась...Скорей бы, скорей,
Мне пройти все дороги плохие
И испробовать счастье на вкус,
Напрочь вычеркнуть годы лихие,
Позабыв все тревоги и грусть.
      
            25.04.2013г.


Рецензии
Это так все верно, близко и понятно! Хорошо написано,Елена! С уважением,

Галина Кораблева   20.11.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Галина!!! С теплом,

Елена Семенюк -Нестеренко   20.11.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.