Посланник Смерти

              Рецензия на «Гость ночной»(Надежда Верас)

              http://www.stihi.ru/2011/03/29/3527

 Я прихожу к тебе порой ночною,
 Меня Посланцем Смерти называют.
 Твой сон тревожу и покой, порою
 К тебе тревогу тайно призываю.

 Склонились и весы твои к закату,
 А посему,не приходить я не могу.
 И за тебя просили уж когда-то,
 Я точно за тебя не попрошу.

 Присяду в изголовье ,как велели
 Те,кто тебя уже приговорил.
 Твои ладони ,скулы побелели,
 Твою я сладко жизнь по капле пил.

 Сегодня я последний раз явился, 
 Во сне с тобою снова говорю.
 Твой пробил час и я поторопился...
 Склоню колени первым к алтарю.
 
 Мой поцелуй чело твоё венчает,
 Неотвратим он, как твоя Судьба...
 Я подхлестну,пусть сон напоминает,
 Как быстротечна жизнь и коротка.

 Прозрачней пальцы,кожа тоньше,
 Я ночью их в руках своих держал.
 Пульс тише...нет надежды больше...
 Рассвет,летим,уже открыт портал.


Рецензии
Очень хорошо стих написан!

Нонна Рыбалко   28.04.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!Рад как прежде!!!
Целую ручки...)))

Мега Паша   29.04.2013 06:18   Заявить о нарушении