Послание Гудвину

Очки зеленые разбей:
дорога желтая простыла
паломникам ты - чародей:
бесцветным тирания мИла.
Припев:
Зачем стремиться к чудесам?
Ответить каждый должен сам,
но отвечая, не забыть о самом важном
поверь не каждому дано,
посеять истины зерно,
Не обманувшись замком в городе миражном.

Иллюзий вихри приручив,
в тоске рыдаешь однотонной,
и свой готов разрушить миф
за образ радуги бездонной.
Припев.
Но миф теперь уже не твой:
пал в Вечность город Изумрудный,
а ты небесною тропой
в дом отчий придешь странник блудный.
2015г


Рецензии