Настали белые ночи

Настали белые ночи.
Закат переходит в восход.
И свет пробегает по телу девчонки.
С рассветом приходит любовь.
Бессонны безлунные ночи.
Не спится.Тревожно в ночи.
Ах,молодость!Как ты прекрасна!
Как сладки бессонные дни!
1984год.


Рецензии