С любовью

Обниму я тебя покрепче,
Поцелую сколько хватит сил
И домой ты пойдёшь счастливый,
Ты же был сегодня со мной.
Мы ласкали друг,друга нежно,
Говорили простые слова,
Но с такой любовью и силой,
Что кружилась порой голова
Мы желаем друг.друга с тобою,
Мы желаем любить,любя,
Как мы счастливы милый с тобою,
Наша жизнь с тобой расцвела.

**************


Рецензии