Алисе

Мягкие руки,дреды и плечи.

Я улыбаюсь-ты меня лечишь.

Лечишь так сладко:сердцем,душою:

Я заболею,наверно,тобою..

Но я исчезаю-ты нереальна,-

Девочка Элис из Зазеркалья.

Только улыбка(чеширская нежность)-

Отдельно плывет от меня в безмятежность...

23.12.2012 г.


Рецензии