Заведи себе новую душу

Заведи себе новую душу,
Выкорчёвывай сердце с корнями,
Разбирайся с собой неуклюже,
И заковывай тело цепями.

Заведи себе новые мысли –
Прекрати уже думать о грязи.
Если каждый поступок осмыслен –
То ты смог бы, наверно, стать князем.

Заведи себе новые цели,
Добивайся, во что бы ни стало,
Говори, мол, вот я не умею,
Чтобы я и уметь перестала.

Заведи себе новую сволочь –
Потому что ты прежней не нужен.
И снимай своё личное порно,
Задушив свои старые души.


Рецензии