Возвращение

Седые крылья за спиной
Кто их рождению виной?
Пора теперь стряхнуть с них пепел
Которым ты их осыпал.
И пусть их снова треплет ветер
Как и всегда он их трепал!

Так часто хочется очнуться
В зовущей сказочной стране.
Лица забытого коснуться
В нарушенном приходом сне.
Лишь чуть открыв ресницы сладко,
В глазах лукавых потонуть,
И улыбнувшись в них украдкой,
С тоской измучившей вздохнуть.
Любимый мой, печаль моя!
Сражаться  с тобой так умаялась я
И сердце мне чем-то холодным сковало
Не знаю как можно его отогреть
Наверное много я бы отдала,
Чтобы  такого не было впредь!


               


Рецензии