Тео размышления. Кто-то должен за наши грехи...

Кто же должен за наши грехи отвечать?
Не стенать, не кричать, ну и не….
                Не молчать.
А какие грехи? Кто-то может сказать?
И все наши грехи воедино связать!


Рецензии