Кто ты есть на самом деле?

Кто ты есть на самом деле?
Кем Творец создал тебя?
Годы жизни пролетели…
Смог ли ты познать себя?

Но пока ещё не поздно
Сердце, ум свой изучи,
Что полезно – то не модно…
Пользы для души ищи.

И внезапным озареньем
Сердце запоёт, любя,
Вопреки досужим мненьям
Сможешь ты познать себя.

И поймешь без оговорок,
И пройдешь судьбы урок,
В рай войдёт не тот, кто ловок,
А лишь тот, в ком Бог живёт!


Рецензии