Что такое любящая дама?

Что такое «любящая дама»?
Может та, что блеском своих глаз,
В коих нет ни лести, ни обмана,
Больше даст, чем тысячею фраз.
Может та, кем будешь ты разбужен…
Та, что тобою будет дорожить.
Та, для которой только ты лишь нужен,
И большего не надо чтобы жить.
Та, кем за ревности не будешь ты осужен,
И раз поняв, не сможет позабыть:
Что тот кого ты хочешь видеть мужем,
Единственным мужчиной должен быть.
Так что такое «любящая дама»?
Наверное, вернее не сказать:
Она кого с рожденья будет «мамой»
Ваш с ней ребёнок общий называть!


Рецензии