Из безоблачного края в Райские Сады...

Из безоблачного края в Райские Сады,
Кто меня увлёк, не знаю, а скорее ты...
Напоила влагой зелья нежности своей,
Подарила мне веселье полуночных дней...

Грусть-тоску разбила в клочья, тронула меня,
О тебе мечтаю ночью, до рассвета дня...
Из безоблачного края в Райские Сады,
Кто меня увлёк, не знаю, а скорее ты...

25.04.2013 Д.Г.


Рецензии