Тео размышления. Зачем ты это совершил?

Что совершил, то совершил.
И будешь теперь маяться.
В канонах церкви согрешил
И должен ты покаяться.
Одна из заповедей здесь
Нас заставляет каяться.
И в этом смысле теперь всем
Страдать, терпеть и маяться.
Да, эта заповедь гласит:
«Не должен сделать этого».
Зачем ты это совершил?
Ты что любил и не грешил?


Рецензии