Сколько их, далеких и родных...

Сколько их,далеких и родных...
Сердце на земле то здесь, то там,
И лишь звезды в небе надо мной
Светят в этот час вечерний нам.
Все живем мы на Земле одной...
Но лишь в этом только разве суть?
Ближе хочется порой мне стать
На мгновение хотя б... Чуть-чуть!
К тем далеким, разным берегам,
Что остались где-то там, вдали.
Просто сердце некогда осталось
Где-то там... На том краю земли.
И пускай живет во мне незримо
Образ милых сердцу берегов...
Каждый час земной молить я буду,
Чтоб Господь их от всех бед берег.


Рецензии