Нас уже нет...

Нас уже просто нет. И тишина не спасет,
Сердце больше не помнить рассвет
Тот, кто мечтает, видит солнца огонь:
Нас уже нет. Просто надежды след….

Мы потерялись, разбились в глупой любви,
В тихом отчаянье кровь так и застыла,
Мы, конечно, могли бы просто быть,
Только жизнь нас в свободу не отпустила.

Мы просто с кем-то, хоть с нами никто,
И почему закат в черно-белых красках?
Тот, кто однажды видел, помнит, поймет,
Жизнь без надежды совсем не прекрасна.

Тот, кто однажды терял, будет знать,
Как же сейчас дышать и думать трудно.
Но тишина подпольный вечности враг,
В мире еще мы есть, хоть в душе уже пусто…


Рецензии