Властьпринадлежащим все возможно...

Властьпринадлежащим все возможно...
Нет предела, правил и препон
Произволу, обвиненьям ложным.
Нет препятствий преступать закон.

Я хочу - и все теперь на блюде,
Не согласны - получите треп сполна.
И никто ругать меня не будет,
Я - начальство. Ну, а вы - шпана!

Расставляю я на вас все точки,
Закручу и запятые четко в ряд.
Пусть теперь не спится! Заморочки
В голове у вас без устали галдят.

Так хочу! По - моему пусть будет.
Я вперед уверенно гляжу.
Знаю точно, - трусы не осудят,
Забоялись, что живьем сожру.

Впопыхах, без вкуса, ощущений,
Не поняв, что съел, я вас глотну.
Пусть потом мне тяжко будет в теле,
Я от дел своих не отступлю!!!


Рецензии