Как ветер сквозь пальцы

Ты снова уходишь как ветер сквозь пальцы.
Это так страшно! Боже как страшно!
Твой нежный взор как витамин нужен.
Так неожиданно и от этого хуже.

Ты снова уходишь как ветер сквозь пальцы,
И даже мне ничего не сказавши.
Для чего рифма? Для чего ритм?
Мне только краска из чёрных палитр.

Для чего рифма? Для чего ритм?
Я больше не верю вашим молитвам.
Больше не верю неба кресту,
Больше не верю в свою правоту.

                Счастью посвящается.


Рецензии