Умереть от счастья

И только одна Вселенная знает про нас с тобой,
Про нашу, всё пережившию, наверно, уже любовь.
И где бы я ни была, ты дари мне своё тепло,
Мы будем очень счастливы, вот так вот. Всём на зло.

А пока я ломаю систему, посылаю её к чертям,
И где мы живём душами, физически не живем там.
И пусть говорят, за мечту нужно многое отдавать,
Но я знаю,  сбудется. Стоит лишь помечтать.

Я буду самой счастливой, когда увижу тебя,
А если ещё обниму,
Для меня перевернется Планета Земля,
И от счастья я просто умру.


Рецензии