Колыбельная зайчонку... Анна Штро

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЗАЙЧОНКУ
 
Чтоб не слышно было волку,
В чаще тихо-тихо
Колыбельную зайчонку
Пела мать-зайчиха:
— Спи, мой маленький, трусишка!
Ничего не бойся,
Мой ушастик, мой сынишка.
Ну же, успокойся!
Спят в лесу давно зверята —
Ежик, барсучонок,
И волчата, и лисята…
Спи и ты, зайчонок!
Утром мы поскачем в поле
По тропинке узкой,
Поедим морковки вволю
И капустки хрусткой.
А пока что слушай сказки.
Хочешь — покачаю?
Закрывай скорее глазки!
Баю-баю-баю!

Анна ШТРО


Вышло в г.Приднестровье" от 17.08.2006 г.,


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фоторабота Анны Геддес (Anne Geddes),
http://geddes.ru/anne.html


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.