благодарность

Как же выразить благодарность мою,
За то, что по рот в дерьме будней стою?!

Невежеством вскормлен, невежеством сыт,
В похоти дней череды желаньями бит.

Спасибо Тебе за такой гонорар:
Прахом рожденный любви дан нам дар.

Рай – погремушка, она не к лицу:
Жертвой своею молюсь я Отцу…

Если б не клетка скорби и лжи:
Как можно любить, Боже, скажи?!

Нет я, нет Его, никого и никак:
В поклоне застыл богатый бедняк…


Рецензии