На переезде

Огни мелькнули, шлагбаум опустился, по четному шел скорый не спеша,
По расписанию катил, не торопился, пояса часовые незаметно круша,
За этим я составом наблюдал, стучат колеса и греются титаны,
Купе и боковушки, все видал, и проводниц чарующие станы.
       За жизнь свою, поездил я не мало, и полки шлифовал боками и спиной,
       Но приезжал домой всегда усталый, и только дома находил покой,
       В СВ обычно ездят депутаты, или чиновники, им деньги не считать,
       Ну и в Купе не хилые ребята, артисты, генералы- в общем знать.
Плацкартные вагоны для народа, как общежитие большое на колесах,
Тут за окном для всех одна погода, как и для всех один вагонный запах,
Кто едет на колесах, цель одна, добраться вовремя и нет другого мнения,
Мне тоже из машины цель видна, я к брату приглашен на день рождения.


Рецензии
Наилучшие пожелания и рождённому, и приглашённому!

Дарафея   01.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за отклик, все прошло хорошо, на следующий день переезд был открыт, признателен за пожелание. С праздником Вас. Удачи. С уважением.

Виктор Сычёв   01.05.2013 17:01   Заявить о нарушении